Обработка и уничтожение клещей на участке в г Балашиха
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Обработка и уничтожение клещей Балашиха

Обработка и уничтожение клещей Балашиха

Обработка участка от клещей – жизненно необходимая мера, дающая защиту людям и животным от иксодовых членистоногих, переносящих энцефалитный вирус, боррелиоз и другие инфекции. Недооценивать опасность неразумно, статистика констатирует увеличение числа укусов насекомыми жителей России в сезон с мая по октябрь. Начинающееся потепление – повод задуматься о здоровье окружающих.

Уничтожение клещей на участке производится специализированными службами. Самостоятельно обезвредить территорию не удастся, несведущий человек не обнаружит местонахождение популяции, а незнание техники безопасности может привести к отравлению.

Стоимость уничтожение клещей на участке

УслугаЦены
Обработка от клещейот 1500 руб. / сотка

*Более детально узнать стоимость услуги можно по телефону +7 (495) 151-06-34

Чем опасны клещи

Собственникам и властям легкомысленно экономить на обработочных мероприятиях, ведь кровопийцами передаются опасные болезни. Обработка участка от клещей поможет избежать:

  1. Сыпного тифа.
  2. Бабезиоза.
  3. Эрлихиоза.
  4. Марсельской и геморрагической лихорадки.
  5. Туляремии.
  6. Анаплазмоза.

Каждая четвёртая особь – переносчик энцефалита, который в лучшем случае грозит инвалидностью, а в худшем – летальным исходом. Активность паразитов усиливается в марте-апреле, достигая апогея с июня до сентября. Уничтожение клещей на участке будет эффективным в результате нескольких операций, проведённых в это время.

Где обитают

Паукообразный вид любит заросшую местность, отдавая предпочтение:

  • городским скверам и лесопаркам;
  • детским площадкам;
  • дачным наделам;
  • базам отдыха;
  • полям, где на открытом воздухе планируются концерты и фестивали.

Обработка участка от клещей уместна ранней весной в период их активного размножения, чтобы обезопасить население и предупредить инфекционные вспышки.

Профессиональная помощь от СЭС

На дезинсекцию даётся гарантия 2 месяца с предоставлением акта о проведении. Полномасштабное уничтожение клещей на участке проводится опытными дезинсекторами, имеющими разрешение на работу с ядами, с учётом санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований. Применяются только сертифицированные, пролонгированного действия препараты.

Процедура начинается с осмотра объекта и выявления очагов кровососов. Далее выбирается метод и концентрация химического средства. Обработка участка от клещей происходит холодным, горячим туманом и точечным опрыскиванием труднодоступных мест, что гарантирует гибель колоний.

Call Now Button